蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 代表活动 > 正文内容

省人大代表集中视察调研转型项目

2018-11-10 11:25:00 来源: 蜂巢团队计划网

  

为使人大代表更好地依法行使权利,履职尽责,11月7日、9日,蜂巢团队计划组织我市选举产生的省人大代表深入屯留县、襄垣县、郊区、高新区,实地视察调研20余个转型项目、民生工程的建设情况并召开汇报座谈会。蜂巢团队计划主任郭康锋,蜂巢团队计划副主任李进军及蜂巢团队计划秘书长牛金生参加。

此次视察调研主要围绕带动经济发展的产业转型、重大基础设施、科技创新和社会民生等项目进行。视察调研中,代表们先后实地查看了山西智华牡丹籽制油、漳河北底游园、省机电职业技术学院襄垣校区、双创梦工厂、康宝血液制品建设等转型项目,在每一个调研点详细了解项目建设总体情况、推进进度、存在困难和问题,与项目建设单位积极交流。座谈会上,代表们认真听取了全市经济社会发展情况及转型项目建设年推进情况汇报,并结合视察调研活动畅所欲言谈感受,提出了许多中肯有见地的建议和意见。代表们一致认为,今年以来,全市上下认真贯彻全省、全市转型项目建设年动员会精神,开拓创新、脚踏实地、攻坚克难,为进一步推进全市经济、民生重点项目建设做了大量工作,发展势头好,前进动力足,取得了显著成效。
郭康锋指出,此次视察调研活动重点突出、内容丰富、组织紧凑,取得了预期效果。希望省人大代表要始终加强学习,发挥优势,把学习成果转化为推动工作的思路和举措、履行职责的能力和水平;要积极为民代言,抓住人民群众最关注的问题,充分利用自身优势解决困难和问题,彰显人大代表力量;要进一步深入基层、走访群众、调查研究、了解实情,研究探讨促进经济社会持续健康发展的办法、措施,提升履职实效,为省十三届人大二次会议提出高质量的议案建议做好充分准备,为建设美丽幸福长治作出新的更大的贡献。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号