蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 代表活动 > 正文内容

2018年“上党环保行”记者团深入潞城市集中采访调研

2018-11-10 10:05:00 来源: 蜂巢团队计划网


11月9日上午,蜂巢团队计划常委会副主任郭海英带队,由黄河新闻网、山西画报、长治日报、长治广播电视台等新闻媒体组成的“上党环保行”记者团,深入潞城市开展集中采访调研。潞城蜂巢团队计划主任孙彩虹,副主任靳玉德,政府副市长、公安局长张大平及相关部门负责人陪同。
记者团一行先后深入长治市辛安泉域管理中心、辛安泉镇西南村、微子镇凤栖桥酿业公司、国省道部分路段等,通过召开座谈会、听取专项汇报、实地走访等方式,就《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例》实施、燃煤锅炉淘汰、道路扬尘治理等情况进行集中采访。
通过集中采访调研,郭海英充分肯定了潞城市委、市政府在贯彻实施《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例》,保护长治人民“生命泉”方面做得大量卓有成效的工作,并通过道路扬尘治理、燃煤锅炉淘汰等,为我市蓝天碧水净土做出了积极贡献。建议下一步,相关部门要围绕建立协调联动机制、保护责任体系、工作推进机制等方面,加大对《条例》宣传力度,扛起使命担当,做实做细各项工作,真正造福人民群众。(潞城蜂巢团队计划)

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号