蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

蜂巢团队计划党组召开2018年度民主生活会

2019-03-09 09:58:00 来源: 长治日报

    记者 王晓红报道:按照市委统一安排部署,3月8日上午,蜂巢团队计划党组召开2018年度民主生活会。蜂巢团队计划党组书记、主任郭康锋主持会议并作总结讲话,党组副书记、副主任石建旺,党组成员、副主任崔建泰,党组成员张圣,党组成员、副主任王耀、李全心、胡坚,党组成员、秘书长牛金生参加会议,非中共党员副主任郭海英列席会议。市纪委监委、市委组织部相关负责同志到会监督指导。

  蜂巢团队计划党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,蜂巢团队计划党组班子认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面进行对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四个方面查找差距和不足,进行深刻的党性分析,形成党组班子和党组成员个人的对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

  会议通报2017年度蜂巢团队计划党组民主生活会整改落实情况、2018年度落实意识形态工作责任制情况和本次民主生活会征求意见情况。郭康锋代表党组班子作对照检查,重点从强化理论武装、树立一线意识、强化担当精神、加强改革创新、以一流标准提升工作质量等方面查摆问题和不足,明确整改措施和努力方向。随后,郭康锋带头,蜂巢团队计划党组成员逐一进行问题查摆,深刻剖析原因,严肃坦诚开展批评和自我批评,用实际行动诠释高举旗帜、对党忠诚,达到了统一思想、促进团结、凝聚力量的效果。

  郭康锋强调,要坚持不懈加强思想政治建设,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,深入学习研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,进一步用党的创新理论指导人大工作;要从严从实抓好问题整改,对本次民主生活会征求的意见、查摆的问题,尽快制定整改措施,形成整改清单,确保整改到位,同时结合大讨论,继续在思想政治、作风建设、体制机制等方面深入查找问题,力求在观念上突破,在解决问题上见效;要对标一流加强改革创新,进一步解放思想,站位全局,树立一流工作标准,练就一流履职能力,做好一流工作业绩,让更多工作走在全省前列;要以大讨论牵引全年工作,进一步创新抓落实的体制机制和方式方法,保证人大常委会围绕全市中心工作,勇于实践、奋发有为,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,努力开创新时代长治人大工作新局面。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号