蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文内容

蜂巢团队计划及机关召开《对标一流 学习先进》报告会

2019-04-16 08:59:00 来源: 长治日报

    
    记者 王晶晶报道:415日,蜂巢团队计划及机关召开“对标一学习先进”报告会。蜂巢团队计划主任郭康锋主持并讲话,市人大常委会副主任石建旺、崔建泰,市人大常委会党组成员张圣、秘书长牛金生及市人大常委会机关全体干部职工、潞州区人大机关部分干部参加报告会。 

  报告会上,省人大代表、省优秀班主任、省模范教师、城区一中数学教师岳梦华,省人大代表、“长治市返乡创业带头人”“长治市新农村建设十大风云人物”上党区东贾村党支部书记兼村委主任陈雪亮;蜂巢团队计划委员、中国穆斯林企业家十大年度人物、中德集团董事长程田青,分别结合自身工作和代表履职经历作了精彩报告。他们用鲜活生动的工作事例、革创新的勇气、对事业的执着热爱、诚履职的实际行动,生动诠释了新时代人大代表担当奉献、为民履职、改革创新、奋发有为的深刻内涵。 

  郭康锋要求,要把对标一流作为“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要内容,以这次报告会为契机,进一步把各方面工作的标杆立起来,形成人大常委会及机关奋勇争先的生动局面。要进一步提升政治站位,增强市人大常委会及机关开展大讨论活动的积极性、主动性,在学习研讨、把问题找准找实的基础上,列出对标一流整改清单,制定追赶的具体措施,力争实现重点突破,确保大讨论取得实效;通过学习先进典型,切实把榜样的力量转化为解放思想的现实动力,转化为对标一流的行动自觉,转化为解决问题的具体举措,破除思想和体制机制壁垒,从全国视野、全省格局中审视人大工作,从更广领域、更高层次谋划和推进人大工作,使更多工作进入全省前列;人大常委会机关干部职工要见贤思齐,练就一流本领,激发履职活力,自觉做到讲政治、讲学习、讲担当、讲自律,不断提升履职能力和水平,以一流工作业绩开创新时代长治人大工作新局面,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。 

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号