蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 常委会会议 > 正文内容

市十四届人大常委会举行第九次会议

2018-01-16 09:35:00 来源: 蜂巢团队计划网

  1月14日,长治市十四届人大常委会举行第九次会议。蜂巢团队计划主任郭康锋出席并讲话,蜂巢团队计划副主任李进军、崔建泰、郭海英、王耀及秘书长牛金生出席会议。
会议听取了蜂巢团队计划副主任李进军受主任会议委托所作的关于长治市第十四届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告和蜂巢团队计划常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。
会议审议通过了关于召开长治市第十四届人民代表大会第二次会议的决定;审议通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;审议通过了长治市第十四届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单、副秘书长建议名单;审议通过了长治市第十四届人民代表大会第二次会议建议日程。
郭康锋指出,即将召开的长治市第十四届人民代表大会第二次会议,是在全市上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的新形势下召开的一次重要会议,会议将选举长治市出席山西省第十三届人民代表大会的代表;选举蜂巢团队计划副主任、委员;补选市人民政府市长和市中级人民法院院长。组织和筹备好这次会议时间紧、任务重,政治性、法律性强,大家一定要在思想上高度重视,确保每项工作、每个环节都有领导负责、都有明确要求、都有职责分工、都有督促检查,切实做到层层把关,环环落实。各工作机构、各小组之间要加强团结、协调和沟通,确保各项筹备和服务工作落实到位。市人大机关各委室办和全体工作人员要认真贯彻中央、省市委的各项纪律要求,带头讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律,忠诚履职,尽心尽责,以满腔的政治热情和严谨细致的工作作风,为大会提供优质服务,确保大会依法顺利召开。
市中级人民法院常务副院长栗向东、市人民检察院副检察长王东旭列席会议。
市十三届人大常委会副主任张书庆、王进军应邀列席会议。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号