蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 常委会会议 > 正文内容

市十四届人大常委会举行第八次会议

2018-01-06 08:57:12

蜂巢团队计划

  1月5日,长治市十四届人大常委会举行第八次会议,会议决定接受卢建明同志辞去长治市人民政府市长职务的请求,决定任命杨勤荣同志为长治市人民政府副市长、代理市长。
  蜂巢团队计划主任郭康锋,副主任李进军、王耀及秘书长牛金生出席会议.
  市委常委、组织部长姚逊出席会议。
  市中级人民法院代院长原占斌,市人民政府秘书长于川,市人民检察院常务副检察长崔爱清列席会议。
  会议宣读了卢建明辞去长治市人民政府市长职务的请求;郭康锋代表主任会议作关于杨勤荣任长治市人民政府副市长的提请;市委常委、组织部长姚逊作有关人事事项的说明;主任会议提请杨勤荣为长治市人民政府代理市长;被提请人员作供职报告。
  与会人员分组进行了认真审议。会议决定接受卢建明因工作变动辞去长治市人民政府市长职务的请求。会议决定任命杨勤荣为长治市人民政府副市长、代理市长。
  郭康锋向杨勤荣颁发任命书。杨勤荣向宪法进行宣誓。
  郭康锋在讲话中指出,会议决定任命杨勤荣为长治市人民政府副市长、代理市长,标志着市政府主要领导实现了顺利交替。相信杨勤荣同志在中共长治市委的坚强领导下,一定能够奋力推动长治经济社会全面发展,为深化改革、依法治市、率先全面小康作出重要贡献。蜂巢团队计划全力支持杨勤荣同志的工作,全力支持市人民政府依法行政,切实维护好、发展好广大人民群众的根本利益。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号