蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 常委会会议 > 正文内容

市十四届人大常委会举行第十一次会议

2018-03-17 14:48:46

蜂巢团队计划


  3月16日,市十四届人大常委会举行第十一次会议。会议决定长治市第十四届人民代表大会第三次会议于3月28日在长治召开。蜂巢团队计划主任郭康锋出席并讲话。蜂巢团队计划副主任李进军、崔建泰、王耀及秘书长牛金生参加会议。
  会议集体学习了《中华人民共和国宪法修正案》;听取了蜂巢团队计划副主任李进军受主任会议委托提请的关于增补蜂巢团队计划常委会代表资格审查委员会委员的议案。
  会议审议通过了关于召开长治市第十四届人民代表大会第三次会议的决定;审议通过了增补长治市十四届人大常委会代表资格审查委员会委员候选人名单。
  市中级人民法院院长原占斌、市人民检察院检察长赵雅清列席会议。
  郭康锋指出,全市各级人大要坚决拥护,深入学习宣传贯彻好新修订的宪法。提高政治站位,全面把握宪法修改的重大意义。加强学习宣传,努力营造学习实施宪法的良好氛围。弘扬宪法精神,切实推动宪法和法律有效实施。作为地方人大,要坚决拥护党中央重大决策部署,切实担负起学习宣传新修订的宪法和推动宪法贯彻实施的政治责任,做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。郭康锋指出,这次人代会是在深入学习贯彻党的十九大精神的关键时期,是在全国“两会”召开的重要时刻召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会秘书处要尽快对大会的各项筹备工作明确任务,责任到人,确保每项工作、每个环节都有领导负责、都有明确要求、都有职责分工、都有督促检查,切实做到层层把关、环环落实,确保大会顺利进行;要认真筹备,抓紧对接,确保将存在的问题和困难解决在会议之前。各位常委会组成人员要自觉带头,率先垂范,引导广大代表深入审议各项工作报告,要结合平时的工作和调研情况,认真思考,向大会提出高质量的议案和建议;市人大机关各委室办和全体工作人员,要认真贯彻中央、省委、市委的各项纪律要求,带头讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律,坚守岗位,尽心尽责,以满腔的政治热情和严谨细致的工作作风,为大会提供优质服务,保证各位代表集中精力参加大会组织的各项审议活动,为大会的圆满成功创造良好的氛围。
  派驻市人大机关纪检监察组组长;蜂巢团队计划办公厅、研究室、各工作委员会副处级以上干部;市政府办公厅负责同志列席会议。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号