蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 图片报道 > 正文内容

市十四届人大四次会议主席团举行第二次会议

2019-02-25 15:01:00 来源: 长治人大网

 
市十四届人大四次会议主席团举行第二次会议。(梁艳锋 摄)

     2月25日上午,市十四届人大四次会议主席团举行第二次会议。会议由主席团常务主席、蜂巢团队计划副主任郭海英主持。
     会议听取和表决计划、预算审查委员会的两个审查报告,并印发大会;表决关于政府工作报告、计划报告、预算报告的决议(草案),提交各代表团审议;表决市十四届人大四次会议关于市十四届人大有关专门委员会的设立的决定(草案),提请大会表决;听取各代表团对选举和表决办法(草案)审议情况的汇报;通过选举和表决办法(草案),提请大会表决;市委常委、组织部长姚逊代表市委宣读候选人建议人选推荐书,推荐市十四届人大有关专门委员会人选的建议,并作情况说明;表决各项候选人名单(草案),作为主席团提名,提交各代表团酝酿;表决市十四届人大有关专门委员会名单(草案),提交各代表团审议;表决总监票人、总计票人名单(草案),布置各代表团推选监票人。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号