蜂巢团队计划

您当前的位置: 首页 > 要闻快递 > 正文内容

市人大代表分团审议人大常委会工作报告

2019-02-27 16:46:00 来源: 长治日报

     记者 解婷报道:2月26日上午,出席市十四届人大四次会议的人大代表分团审议蜂巢团队计划工作报告,共商高质量发展大计,共谋长治美好未来。
     审议中,代表们围绕报告内容,结合实际,聚焦热点,踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,过去一年,在市委的坚强领导下,蜂巢团队计划坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市工作大局,依法履职尽责,务实担当作为,推动人大工作与时俱进、完善发展,各项工作迈上新台阶。工作报告既充分体现了蜂巢团队计划的政治担当和为民情怀,又全面展示了在服务中心、地方立法、推进改革发展、加强法律监督、助力民生改善、强化代表工作、加强自身建设等方面取得的新成绩、新亮点和新突破。报告主题明确,内容详实,重点突出,旗帜鲜明,是一个讲政治、有高度、勇创新、接地气的好报告。
    新时代需要新担当,新征程呼唤新作为。代表们纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,切实发挥代表主体作用,忠诚履职,进一步解放思想、改革创新、奋发有为、拼搏进取,为开创高质量转型发展新局面、建设美丽幸福长治作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
各代表团还酝酿了各项候选人名单(草案),推荐了监票人。

主办单位:蜂巢团队计划常委会研究室
版权所有:蜂巢团队计划
备案号:晋ICP备010009号